返回主站|会员中心|查看工商官网快照|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海筚蓝实业有限公司

工业除湿机(http://www.60527133.com/)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 船用工业除湿机是如何把船舱变的干燥的
船用工业除湿机是如何把船舱变的干燥的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1412船用工业除湿机是如何把船舱变的干燥的 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-14 21:26
  询价
详细信息


我们曾经介绍我国南海的渔民常年受海上狂风暴雨等恶劣天气带来的潮湿影响,很多渔民朋友都向东玛电气咨询和购置东信船用工业除湿机安置在船上,应对出海长达数月时潮湿来带的食品发霉和电器生锈等烦恼。那么很多朋友就想问了,渔船是在暴风雨不断的海上不停的航行的,东信船用工业除湿机是怎么保证像在陆地房间里使用时一样的优异效能呢?

其实这和东玛电气业内领先的除湿技术密不可分。专用型的船用工业除湿机一般都是使用特殊工具固定在颠簸的船舱中。当风机将空气吸入后,利用特殊的冷冻机进行内部冷媒极致压缩,使吸入的潮湿空气再冷却器内蒸发,过滤一遍将空气冷凝化,将空气中的水分凝成水滴然后排出机外。而经过降温冷凝的仓内空气这时处于相对高的状态,再空气循环导向内部排热器,使其循环加热后排入船舱中,这样潮湿的空气就被转换成了适宜的干燥空气。

工业除湿机(http://www.60527133.com/)
 

询价单
0条  相关评论